Les contrats pour la saison hiver 2017-2018 sont prêts

Les contrats pour la période du 07 décembre 2017 au 31 mai 2018 sont en ligne sur le site AMAP Luy de Béarn.

Pour les nouveaux adhérents: venir nous voir lors d’une livraison à 18h 45 le jeudi, place des 4 Saisons, ou écrire à amapluydebearn@amap-aquitaine.org : nous vous donnerons la marche à suivre pour avoir accès aux contrats saison « hiver 2017-2018».
Vous pouvez aussi téléphoner au 06 75 13 83 05

Suite à celà, nous créerons votre compte sur le site afin que vous puissiez découvrir les différents contrats et saisir les contrats de votre choix.

Pour les adhérents actuels:

Dans “Espace adhérent” cliquer sur “Gestion des contrats” : c’est l’accès au logiciel “AMAPJ”
Vous pouvez dès à présent souscrire à vos contrats … pensez à avoir suffisamment de chèques !!
Inutile d’imprimer les contrats : il faut simplement remettre une enveloppe par producteur (le nom du producteur sur l’enveloppe) avec les chèques (au dos des chèques le nom du contrat et le nom de l’adhérent à l’AMAP).
L’adhésion à l’AMAP ( 6 € pour un an) ainsi que les  chèques des contrats seront à remettre lors de l’AG vendredi 13 octobre dès 18h30 au Centre Sportif et Culturel de Navailles-Angos.
Il sera aussi possible de les remettre sur le lieu de livraison les jeudis 12 octobre et 05 octobre.

 

En cas de difficulté pour réaliser les contrats ou … écrire à l’adresse de ce mail (amapluydebearn@amap-aquitaine.org)

NB : penser à renseigner et vérifier les données de « Mon compte »

Sur les chèques à l’ordre des producteurs, mettre la date du jour de la signature

Il y a du nouveau pour certains contrats :
– Clémentine Pradalier propose de la Gelée Royale (nouvelle productrice dans notre AMAP)
– Sophie Labernadie propose des poules et des conserves de poules en gelée
– Nicolas Langlade à partir du 5 avril, proposera aussi du fromage blanc de chèvre
– Une conserve de Daube à côté de l’Axoa et de la Bolognaise : Philippe Claverie
La soirée « Assemblée Générale » se tiendra donc vendredi 13 octobre à Navailles Angos dès 18h30.
Tous les producteurs seront présents et pourront répondre à vos questions.
Le sujet central sera « La vie quotidienne des volailles en 2017» par Sophie Labernadie et Francis Routis.
Comme à l’accoutumée, la soirée se terminera par un pot accompagné de ce que nous tous apporterons.
Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.